среда, 22 января 2014 г.

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №3

  Нет глупости печальнее на свете,
                                                                 Чем простатит лечить, уж мне поверьте
                                                                                                                     А.Р.Гуськов

                   ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО Ф., 24 ЛЕТ, г. Москва
 (данные получены из специальной разработанной нами анкеты, заполненной самим пациентом)

Жалобы на: отсутствие полового влечения и утренних эрекций, ослабление эрекций при половом акте, притупленный оргазм, общую слабость, утомляемость, снижение памяти, метеочувствительность, апатию, периодическую депрессию, сильную раздражительность, похолодание конечностей (кисти рук, стопы), неустойчивый стул, плохой аппетит, снижение веса тела, учащенное мочеиспускание вялой струей, боли внизу живота, яичках, промежности, заднем проходе, усиливающиеся при физической нагрузке, общее ослабление иммунитета, частые простудные и вирусные заболевания.

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ. У матери последние месяцы беременности было плохое самочувствие, бессонница. По прибытии в роддом родовая деятельность прекратилась, матери был введен какой-то препарат, она уснула, самих родов не помнит. У новорожденного в возрасте 1,5 месяцев невролог обнаружил гипертонус конечностей (признак родовой травмы головного мозга). В возрасте 2 года отмечено повышение внутричерепного давления мозговой жидкости. В раннем детском возрасте частые ОРЗ, ОРВИ, коклюш, запоры, острый отит, аллергия. Так продолжалось в подростковом и юношеском возрасте. С возраста 20 лет стал отмечать постепенное ухудшение самочувствия, появились вышеперечисленные жалобы. В 2013 году был диагностирован хронический простатит, проводилось лечение, которое не дало положительных результатов. Не женат, детей нет, рост 175 см, вес 64 кг.

     НАШ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПАЦИЕНТУ НА ВЫСЛАННУЮ ИМ АНКЕТУ

Добрый вечер уважаемый Ф! С вашей анкетой ознакомился, вы достаточно подробно все описали, пока дополнительных вопросов нет. Ситуация ваша для нас довольно типичная. В нашей практике подобные случаи встречаются часто. Если вы читали  мой блог, то могли там себя узнать. Если не читали, то рекомендую внимательно ознакомиться с сообщениями в нем. Если вы настроены серьезно лечиться, то вам надо хорошо представлять куда мы ввязываемся. 
Дело это не простое. У вас серьезные проблемы с состоянием центральной нервной системы, а также с гормональной системой. Лечение будет достаточно длительным, сначала 3-х месячный курс основного лечения амбулаторно, затем скорее всего еще 6 мес поддерживающей терапии под нашим наблюдением. Первые положительные результаты должны появиться через 1-1,5 мес.от начала нашего лечения. Но пока это предварительные выводы. 
Более четко можно будет говорить только после проведения специального обследования, которое можно будет пройти амбулаторно по месту жительства. Обследование и лечение безболезненные, обычно хорошо переносятся. После получения нами результатов обследования мы сможем провестисобеседование по скайпу, где вам будут даны четкие ответы на что можно будет рассчитывать в в процессе лечения. Обычно нам удается добиться существенных результатов. 
У нас нет ни малейшего желания утяжелять ситуацию, но она действительно достойна самого серьезного внимания. Есть основание полагать, что корни вашей болезни связаны с патологией беременности и родов. Другими словами, вы скорее всего получили родовую травму ЦНС (головной мозг) и теперь нам предстоит поработать над последствиями всего этого. Такой опыт есть. Добавлю только что простатит здесь не причем. Если он даже есть (это еще надо будет доказать), то сам он является следствием указанных выше причин. Поэтому упор на простатит здесь может вести только в тупик!

Прошу вас связаться с нашим директором Скибиным Денисом Сергеевичем и обсудить вопрос с оплатой. Если вас все устроит, дайте мне знать и я вышлю вам План предварительного обследования с которого мы и начнем работать.


    Главн.врач Консультативного центра телемедицины канд.мед.наук                 11.01.14 г.                                                             А.Р.Гуськов


ПРИМЕЧАНИЕ. По мере поступления новой информации будем ее публиковать.

13.01.14 г. Пациент выразил согласие на проведение предварительного обследования. Ему высланы рекомендации по этому обследованию по месту жительства (см.ниже).


         ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО
                             ОБСЛЕДОВАНИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТА Ф., 24 лет

1). Клинический анализ крови. Сдается утром натощак.

2).  Сахар крови, липидный профиль (холестерин).  Анализы сдаются утром натощак.

3). Анализ мочи в 2-х порциях. Анализ сдается утром, не мочиться перед этим не менее 5-6 часов. Сначала пациент мочится в пробирку №1, среднюю порцию выпускает в унитаз,
     а остаток мочи в пробирку №2.

4). ЭКГ. Копию заключения врача переслать.

5). ЭЭГ («биотоки мозга», электроэнцефалография). Копии заключения врача и первого листа записи кривой ЭЭГ переслать.

6). Эхо-ЭГ (эхоэнцефалография, УЗИ мозга). Заключение врача переслать.

7). УЗИ щитовидной железы (особое внимание обратить на точное измерение объема органа в см3, часто щитовидка бывает маленькой, но этому не придают должного значения. У      взрослого мужчины ее объем составляет 20-25 см3).

8). УЗИ почек, мочевого пузыря, простаты, органов мошонки (тщательно измерить объем
     каждого яичка в см3, в норме  объем яичка у взрослого мужчины 20 см3).

9). Осмотр и заключение уролога по месту жительства. Заключение с печатью врача или
     лечебного учреждения переслать (врачи обязаны это делать).

10). Гормоны: АКТГ, СТГ, Пролактин, ЛГ, ФСГ, ТТГ, Т4общ, Т4св, Т3 св, Анти-ТГ, Анти-ТПО, Кортизол, Тестостерон общий,  Эстрадиол.

11). Рентгенография пояснично-крестцового отдела позвоночника (есть подозрение на
       патологию). Снимки и заключение врача надо будет переслать мне по электронной почте).

ПРИМЕЧАНИЕ 1. Подобный план обследования разрабатывается для каждого пациента индивидуально, с учетом особенностей его жалоб, истории болезни и имеющихся данных ранее проведенных обследований в других лечебных учреждениях.

ПРИМЕЧАНИЕ 2. В некоторых случаях при обнаружении признаков скрытой патологии этот объем обследования по согласованию с пациентом может быть расширен.

ПРИМЕЧАНИЕ 3. Пока читайте мой блог arg4491.blogspot.com, особенно материалы касающиеся головного мозга, щитовидной железы и гормона роста.

                        Главн. врач Консультативного центра телемедицины

    13.01.14 г.                    Канд.мед.наук     А.Р.Гуськов

10.02.14. Получены результаты назначенного обследования, рекомендован курс специального лечения.

07.03.14. Получено письмо пациента с отчетом о первых результатах лечения в течение 1 мес.


лечение
От кого:

Кому:
a
Сегодня, 0:07

Сон у меня стал хорошим , сплю "как убитый". До начала лечения  трудно было себя уложить, мог проснуться раньше назначенного времени на час или два. 
Сейчас пока нету такой колоссальной энергии как раньше,но думаю с Вашей помощью всё восстановим. Сновидения не так часто бывают,но прогресс уже есть,если я их видел и смог даже запомнить.. Как я писал ранее,сновидений у меня не было много месяцев,а теперь они появляются,это прогресс. Что касаемо спонтанных эрекций:недавно впервые за много месяцев проснулся с чувством сильного возбуждения,была определённая напряженность в органе,но до полноценной эрекции не дотягивает. Я считаю что положительная динамика нарастает,буду далее следить за изменениями и держать Вас в курсе Всех событий. Доброй ночи Александр Робертович.


11.03.14. Прошло еще несколько дней. Получили еще одно сообщение пациента.



Добрый день Александр Робертович!

Как Ваша врачебная деятельность и как поживаете?
Касаемо моего состояния:
1)сновидения приходят всё чаще,становяться всё более красочными и продолжительными, И теперь я их хорошо запоминаю.
2)Память начинает улучшаться.
3)Вернулось эмоциональное спокойствие и уравновешенность,всплески минимальны и я в состоянии их погасить.
4)Начинает проявляться внутренняя жизненная энергия.(приход весеннего периода усиливает данный пункт,как Вы и пишете в блоге). 
5)Попытался увеличить дозу дрожжей,кишечник данной "шутки" не понял,и отозвался негативно,поэтому для себя я определил дозу в 3 грамма за раз. Приятного Вам весеннего сезона.


17.03.14. Сообщение пациента еще через неделю.



Добрый вечер Александр Робертович! Извеняюсь за неоперативный ответ,отпуск закончился,и я приступил к работе. Курс нового препарата .начал 15 марта.
Общее состояние в норме,единственное пока хорошо ощущаю перемену погоды(проявляется слабость в мышцах и сонливость и т.д.), Но стало проще переносить метео нестабильность.
Организм идёт на поправку. Нарастает мышечная масса (мышцы ног,рук,живота),на данном этапе пока нету достаточной эластичности мышечной ткани,Поэтому мышцы еще возможно перегрузить или свести.Но я осознаю что много лет жил на одном лишь резерве организма, И понимаю что всё придёт в норму не сразу. Спасибо Вам за помощь Александр Робертович и всего Вам доброго.


20.03.14.Добрый вечер Александр Робертович!

Состояние организма довольно быстро улучшается. Новый препарат отлично работает и как Вы говорили эффект довольно быстро проявился. 18 марта начал приём данного "БАД",уже к вечеру этого же дня появилось сильное возбуждение,которого не было уже очень давно,а вслед за ним эрекция,которая держалась продолжительное время.
Соответственно либидо тоже нарастает,пока не очень стабильно и не так сильно,но судя по общим темпам
восстановления половой системы,скоро и в данном случае будет резкий скачок. Сегодня удалось вызвать эрекцию дважды,лишь одними мыслями и фантазиями о прекрасной половине человечества, Это прорыв для меня,уже давно данный механизм не запускался(более полгода).
Скоро небезопасно будет появляться в местах скопления женщин,могут внезапно разорваться штаныБуду наблюдать далее за состоянием,и обязательно доложу об изменениях. Спасибо за реальную помощь,и всего Вам наилучшего.


28.03.14

Добрый вечер Александр Робертович! 
Состояние организма                   удовлетворительное,временами чередуется некоторыми негативными проявлениями.Вчера был прекрасный день,я впервые за долгое время почувствовал нормальную человеческую радость,За это Вам огромное спасибо,без этой эмоции очень трудно в нынешнем мире жить.

Сегодня тоже был бы неплохой день,но появился психоз,после неоднократных навязчивых мыслей,который разбалансировал нервную систему на определённое время,зато теперь я опять эмоционально стабилен и спокоен.
Но я помню что Вы писали насчет волнообразных изменений,да и не первый раз уже возникают психозы,
Главное организм восстанавливается и всё остальное в скором времени думаю стабилизируется.



29.03.14. Спасибо за ответ Александр Робертович! Хочу дополнить то о чем писал вчера.
Либидо нарастает очень активно,и бывает невозможно сосредоточиться на работе или делах,
Мысли лишь об интиме,но это так приятно после многих месяцев отсутствия влечения.
По поводу спонтанных эрекций:что то похожее произошло вчера утром,ненадолго и не очень выражено,
Я так написал потому что на полноценную эрекцию не дотягивает,но буду наблюдать и сообщу обо всех изменениях.
Сегодня половая система была не очень работоспособна в связи с нервным расстройством.
Вот такие наблюдения.
Удачного Вам дня.


04.04.14. Здравствуйте Александр Робертович.



Регулярный отчет об изменениях.
Половая система: спонтанные эрекции стали появляться         чаще,и выраженность их уже более сильная.
Появляются с утра, в остальное время дня пока замечены не были.
Эрекция временами бывает довольно неплохая,не такой             "железобетон" как раньше,но уже намного лучше.
Либидо о себе напоминает не так часто как раньше.
Но я понял это "волнообразные изменения",плюс заметил               что погода тоже "сбивает настройки" в данной сфере.


Мозговая деятельность: Всё более отчетливо начинаю воспринимать реальность,правда самого себя пока недостаточно ощущаю.
Женщины не всегда воспринимаются должным образом,иногда       бывает ощущение что мозг спит. Умственные способности усилились,голова лучше стала соображать,стало проще делать умозаключения и принимать быстрые решения.


04.04.14. Спасибо за ответ Александр Робертович.



Всегда четко следую Вашему плану лечения и рекомендациям,никогда не пропускаю приём препаратов.
Поэтому восстановление идёт полным ходом.
Всего Вам хорошего.



07.04.14. Добрый день Александр Робертович.

Предоставляю регулярный отчет об изменениях состояния организма.
Половая система:
Спонтанные эрекции регестрируются практически каждый день с утра.
Выраженность их недостаточно сильная,но зато продолжительность
Вполне удовлетворительная. Либидо временно не подключается (отсутствует более недели),связываю это с недавними депрессивными состояниями и психозами,после которых у меня  лихорадит всю нервную систему.
Мозговая деятельность:
Мыслительные процессы протекают с каждым днём всё лучше.
Теперь я в состоянии строить сложные предложения во время диалога.
Отчетливо улавливаю,что не все люди поспевают за скоростью моего изложения и не сразу понимают что я сказал.
Память тоже улучшается,будет отлично когда подключиться её фотографическая составляющая, Она пока редко проявляется.

Скажу честно,так хорошо мой мозг уже давно не работал.
Хочу сказать огромное Спасибо за данные изменения.
Без Вас Александр Робертович и Вашей технологии,мой мозг уже бы наверное "затух" как перегоревшая лампочка.



Позитивная часть состоит в том,что я начал чувствовать разнообразный спектр человеческий эмоций. Чаще появляется приподнятое настроение,радость.

Я рад тому что произошло столько положительных сдвигов в моём организме,думаю и далее прогресс не заставит себя ждать.

Приятного Вам дня.


30.05.14.Здравствуйте Александр Робертович!

Моё состояние стало намного лучше.
Как писал ранее, психика восстановлена,
Мозговая деятельность работает прекрасно.
Половая система не так давно проснулась,
Как Вы и говорили присутствует цикличность.
Начал просыпаться пораньше и регестрировать
Спонтанные эрекции не по одному разу, да и ночью
Бывают.
Мощность либидо возрасла многократно, находиться
Среди женщин это реальная провокация))
Как видите результат прекрасный.

06.06.14

Предоставляю регулярный отчет.
Переносимость лечения нормальная.
Половая система: Либидо высокое
Спонтанные эрекции присутствуют
В целом состояние хорошее , не сравнить с тем что было ранее,
до лечения. Все идет по нарастающей!
За это Вам огромное спасибо!
Думаю есть чему порадоваться.

Прекрасного Вам дня.

02.07.14 Добрый вечер Александр Робертович.

Регулярный отчет:
Головной мозг функционирует исправно.
Половая система ведёт себя адекватно:
Либидо высокое, спонтанные эрекции были
Замечены ночью и утром.
Общее состояние вполне удовлетворительное.
Приятного Вам дня.

02.07.14 Добрый вечер Александр Робертович.
Регулярный отчет:
Головной мозг функционирует исправно.
Половая система ведёт себя адекватно:
Либидо высокое, спонтанные эрекции были
Замечены ночью и утром.
Общее состояние вполне удовлетворительное.
Приятного Вам дня!

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ ВРАЧА: Как видите больной уже давно ни слова не говорит о простатите, а в самом начале нашей работы он только о нем и говорил, будучи убежденным что он и есть его главная проблема. Простатит мы специально никак не лечили, его симптомы исчезли сами собой как результат правильного лечения, которое прежде всего было направлено на восстановление функции головного мозга, причиной поражения которого была родовая травма.. На этом основной курс лечения окончен, пациенту рекомендована поддерживающая терапия сроком на 6 мес. Затраты на нее минимальны.

27.08.14. Добрый вечер Александр Робертович!

Регулярный отчет о состоянии организма:
Общее состояние хорошее, с момента предыдущего 
Отчета произошли изменения:
Повысилась физическая сила и выносливость,
Стало на порядок больше энергии в организме,
Начал возвращаться утерянный вес тела.
Улучшилась работа Ц.Н.С., я стал более спокойным и т.д.
Погодка что то не очень стабильна, как и магнитный фон,
Поэтому наблюдаются отрицательные симптомы.
Либидо явно уменьшилось, но может быть временно - как обычно волны))
А в основном явные сдвиги в положительной динамике наблюдаются,
За что я Вам всегда благодарен.
Доброй ночи и всего хорошего.

27.09.14. Здравствуйте Александр Робертович.

Регулярный отчет о состоянии здоровья:
Все Системы организма работают более чем исправно,
Голова соображает,  работа ЦНС меня радует, никаких нервов
Или раздражения как раньше.
Физическое состояние с каждым разом улучшается, показатели
Выносливости и силы увеличились за последнее время.
Вообщем всё идет согласно Вашей утвержденной программе,
Чему я несказанно рад, спасибо за помощь.
Всего Вам доброго и приятного дня.


29.10.14.
Добрый вечер Александр Робертович.
Извиняюсь что давно не отправлял отчет, сильно был загружен.
Состоние организма хорошее, недавние физические нагрузки
Показали, что организм очень быстро восстанавливается, этот
Момент особо радует меня, как работника физического труда.
Голова нормально соображает, ц.н.с. работает исправно, все 
Остальные системы тоже.
Вообщем всё идёт отлично, благодарю Вас за превосходный результат.
Хотел у Вас спросить по поводу позвоночника, не знаете ли Вы,  в какое
Учереждение или к какому специалисту обратиться для лечения?  
Поскольку полазив по форумам ,так и не нашел к кому обратиться.
Спасибо за внимание и всего Вам хорошего.

Ответ лечащего врача: Очень рад за вас, продолжайте выполнять мои
рекомендации. По поводу позвоночника попробуйте обратиться в НИИ
Неврологии.

08.12.14
Здравствуйте Александр Робертович.

Отчет о состоянии организма:
Всё системы функционируют хорошо,
Чем дальше тем больше меня радует физическая
Форма и выносливость, после рабочего дня еще остаётся 
Много сил, это при условии что прошлую неделю работал
Сверхурочно.
Ц.Н.С. - стабильна и раздражения нет,  " спокоен как удав",
Мозги работают исправно.
Как Вы и обещали, что с каждым разом будут всё новые улучшения.
В скором времени подходит к концу курс дрожжей, помню Вы говорили
Давно, подобрать самому витаминный комплекс, надо ли это на данном этапе?
Благодарю Вас за превосходный результат и желаю всего Вам хорошего.
С Наступающим Новым Годом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий